Constitución, reforma constitucional y fuentes del derecho en México - Carbonell, Miguel (Porrúa : UNAM, Instituto de Investigaciones Jurídicas)
Contenido: Las fuentes del derecho y las normas sobre la producción jurídica; Principios estructurales del Estado mexicano: la forma de Estado y de gobierno; La división de poderes: el principio y su realidad; El sistema presidencial mexicano y las fuentes del derecho; Constitución y realidad política: la constitución mexicana y la dinámica del proceso político nacional; Poder constituyente y constitución normativa; Sobre la constitución abierta; La constitución mexicana y su normatividad; Sobre la reforma constitucional y sus funciones; Los procedimientos de reforma constitucional; Los límites de las reforma constitucional: algunos problemas; La reforma constitucional en México.