El matrimonio en Mesoamérica ayer y hoy - Robichaux, David (compilación) ((Unas Miradas Antropológicas ;)
Obra que recupera investigaciones sobre el matrimonio en el México Prehispánico y Colonial; analiza las prácticas, creencias, costumbres, ritos e ideologías de la relación de pareja que constituyen elementos importantes para conocer una parte significativa de la vida de los pueblos mesoamericanos contemporáneos y abren pistas para entender las relaciones de parentesco.