Cómo mejorar y simplificar el trabajo administrativo - Parera Pascual, Cristina (Fundación Confemetal)
Contenido: Uso eficaz del tiempo; Cómo comunicarnos para obtener resultados; Profundizar en los criterios de organización, distribución y simplificación del trabajo; Manuales de procedimientos.