Elaboración de un plan de emergencia en la empresa - Azcuénaga Linaza, Luis María (Fundación Confemetal)
Contenido: El plan de emergencia; Evaluación de riesgos; Medios de protección; El plan de emergencia en la empresa; Implantación del plan de emergencia; Primeros auxilios.