Del suicidio - Hume, David ((Intemporales))
El filósofo empirista inglés David Hume (1711-1776) en su ensayo Del Suicidio, explica que éste no es contrario a Dios, a nosotros mismos o a los demás; destaca en esta obra los deberes religiosos y argumenta que Dios nos permite decidir si aumentamos o acortamos nuestras vidas individuales, según lo consideremos apropiado. En su ensayo De la inmortalidad del alma, Hume ofrece un amplio rango de argumentos a favor de la inmortalidad. El libro presenta también las obras en inglés y el editor relata la persecución que estos ensayos sufrieron antes de su publicación.