Somos patrimonio : 144 experiencias de apropiación social del patrimonio cultural y natural - Uribe, Mónica (compilación); Escobar Araújo, Ana Milena (presentación) (Convenio Andrés Bello)
El Concurso Somos Patrimonio convoca a los países miembros del Convenio Andrés Bello (Bolivia, Chile, Colombia, Cuba, Ecuador, España, Panamá, Perú y Venezuela) para presentar proyectos encaminados a la preservación -y restauración cuando proceda- del patrimonio artístico, natural e intangible de las comunidades; proyectos que operen, además, como dinamizadores de la identidad cultural del grupo y de un desarrollo justo y sostenible.