Contabilidad I : teoría y práctica - Cárdenas Cutiño, Gustavo Alfonso (Universidad de Guadalajara)
Contenido: 1. Generalidades de la contabilidad; 2. Principios de contabilidad; 3. Registro de operaciones; 4. Estado de situación financiera; 5. Estado de resultados; 6. Balanza de comprobación; Anexos.