Tratado de derecho bursátil - Carvallo Yáñez, Erick (Porrúa)
Contenido: 1. Generalidades. 2. La intermediación en el mercado de valores. 3. Las instituciones calificadoras de valores. 4. Los intermediarios del mercado de valores. 5. El registro nacional de valores. 6. Las instituciones para el depósito de valores. 7. Las bolsas de valores. 8. Las contrapartes centrales. 9. El mercado bursátil para la mediana empresa (antes denominado mercado bursátil intermedio). 10. Las infracciones y los delitos en materia bursátil. 11. Autoridades en materia de valores. 12. La ética de la comunidad bursátil y 13. Principales características de algunos valores que se negocian en el mercado mexicano.