Figuraciones en proceso - Weiler, Vera (compilación) ((Utopías))
Compilación de 9 textos que abordan el pensamiento y obra del sociólogo alemán Norbert Elias, quien a lo largo de su vida profesional trató de comprender la relación que existe entre el poder, el comportamiento social, la emoción y el conocimiento dentro de todo proceso de convivencia social.