Ecuaciones diferenciales - Edwards, C.H (Pearson : Prentice-Hall)
Contendido: 1. Ecuaciones diferenciales de primer orden; 2. Modelos matemáticos y métodos numéricos; 3. Ecuaciones lineales de orden superior; 4. Introducción a sistemas de ecuaciones diferenciales; 5. Sistemas lineales de ecuaciones diferenciales; 6. Sistemas y fenómenos no lineales; 7. Métodos con transformada de Laplace; 8. Métodos con series de potencias; 9. Métodos con series de Fourier; 10. Problemas con valores propios y valores en la frontera.