Foucault and Queer Theory - Spargo, Tamsin ((Postmodern Encounters))
Obra que pone a dialogar la teoría de la sexualidad desarrollada por Michel Foucault (con su mítica Historia de la sexualidad en el centro) y la Queer Theory o teorías en torno a la homosexualidad enarboladas por el activismo gay.