Chomsky and Globalisation - Fox, Jeremy ((Postmodern Encounters))
Texto que analiza la perspectiva crítica de Noam Chomsky respecto de la globalización y el nuevo orden mundial que está configurando, de acuerdo con la cual la apertura comercial está al servicio de las grandes compañías y sus intereses, de manera que los países en desarrollo les toca únicamente obedecer.