La pintura gótica hispano flamenca : Bartolomé Bermejo y su época - Ruiz i Quesada, Francesc (dir.); Ruiz i Quesada, Francesc (curaduría); Galilea Antón, Ana (curaduría) (Museu Nacional d'Art de Catalunya ; Museo de Bellas Artes de Bilbao)
Aquí se presenta el catálogo de la exposición que con el mismo título del libro se presentó en el Museu Nacional d'Art de Catalunya (26 de febrero - 11 de mayo de 2003) y el Museo de Bellas Artes de Bilbao (9 de junio - 31 de agosto de 2003); exposición que teniendo como hilo conductor la figura de Bermejo, puso frente al espectador lo mejor de la pintura gótica española de inspiración flamenca.