Recetas de la abundancia : patrimonio gastronómico de los países del Convenio Andrés Bello : Bolivia, Chile, Colombia, Cuba, Ecuador, España, Panamá, Perú, Venezuela - Sánchez Botero, Esther (Convenio Andrés Bello)
Obra que, como ya anuncia el título, recupera la tradición culinaria de los países pertenecientes al Convenio Andrés Bello, concebida la cocina como una manifestación central de la cultura de los pueblos y, en consecuencia, elemento sustancial de la identidad cultural del grupo. El libro, organizado por países, abre cada capítulo con una reflexión bajo la perspectiva descrita, para presentar luego recetas concretas bellamente ilustradas.