El derecho a la formación profesional y las normas internacionales - Barbagelata, Héctor Hugo ((Trazos para la Formación ;)
Contiene: Evolución y significación de la constitucionalización e internacionalización del derecho a la formación profesional; Consagración y alcance del derecho a la formación profesional; La formación profesional en el sistema de las normas internacionales del trabajo; Adaptabilidad, competencias y formación. Se anexan: Disposiciones pertinentes de las declaraciones, pactos y tratados sobre el derecho a la formación profesional; Normas sobre derecho a la formación profesional en los procesos de integración regional; Normas constitucionales sobre el derecho a la formación profesional.