CRM : cómo mejorar las relaciones con los clientes - Swift, Ronald S. (Prentice-Hall)
Contenido: Administración de las relaciones con el cliente uno a uno; Cómo definir su proceso de CRM; La definición de la tecnología de la información; Conocimiento a partir de la información: la extracción de datos; Etapas de crecimiento para el CRM y el almacén de datos; Metodología del almacenamiento de datos; Construcción del almacén de datos del CRM y de la estructura de información; Factores cruciales para el éxito del CRM y el DW; Privacidad de los datos: garantización de la confidencialidad; Implementación de las vistas de privacidad y cliente; El almacén de datos activo; El valor económico del CRM; La visión estratégica del almacenamiento de datos y el CRM; Cómo triunfan las compañías al emplear el CRM, el almacenamiento de datos y las tecnologías de las relaciones; Estudios de implementaciones en la industria de la comunicaciones.