Artes de México : Elogio del cuerpo mesoamericano - Ruy Sánchez, Alberto (dirección); Orellana, Margarita de (dirección) (Artes de México, 2004)
Obra que explora la concepción del cuerpo existente en las culturas mesoamericanas y la manera en que tal concepción se manifiesta en una estética patente en la escultura de esos pueblos.