Mantenimiento total de la producción (TPM) : proceso de implantación y desarrollo - Rey Sacristán, Francisco (Fundación Confemetal)
Contenido: Introducción; Conceptos básicos del TPM en un entorno de gestión total de la producción; Fase I: proceso de desarrollo de un proyecto TPM; Fase II: aplicación de programa realizado; Fase III: optimización y mejora continua de las prácticas TPM.