El automantenimiento en la empresa : etapas y experiencias para su implantación - Rey Sacristán, Francisco (Fundación Confemetal)
Contenido: Introducción al automantenimiento; Conceptos generales actuales del mantenimiento industrial; La preparación del automantenimiento; Pilar no. 1: aplicación de las 5S en el puesto de trabajo; Pilar no. 2: el desarrollo del automantenimiento; Pilar no. 3: eliminación de pérdidas; Pilar no. 4:formación y entrenamiento en habilidades técnicas: gestión de competencias en el mantenimiento de los sistemas de producción; Pilar no. 5: preparar el automantenimiento en nuevos proyectos de equipos y máquinas; Plan de auditorías global del automantenimiento; La construcción de un plan de mantenimiento preventivo con la participación de todos.