Derecho constitucional electoral - Covarrubias Dueñas, José de Jesús (Porrúa)
Contiene: Derecho constitucional electoral mexicano; Naturaleza jurídica del derecho electoral; Infracciones administrativas en materia electoral (Mecanismos de protección de valores y principios electorales); Tribunales electorales; Democracia en México (Constante perfeccionamiento).