Egipto desde el aire : un fotógrafo en vuelo sobre la tierra de los faraones - Bertinetti, Marcello (Numen)
Marcello Bertinetti, nacido en Vercelli y con formación universitaria en ingeniería mecánica, se dedica a la fotografía desde 1978, cuando comenzó a especializarse en reportajes gráficos sobre países y personas. En este caso se ocupa de ofrecer maravillosas imágenes aéreas que dan cuenta tanto de la belleza arquitectónica como natural de Egipto, de las pirámides y ciudades antiguas a los monasterios coptos, del desierto al mar, de las modernas urbes al tiempo detenido de los centros arqueológicos.