Foreign Affairs en español
Foreign Affairs Latinoamérica (en español) es una revista especializada en el análisis de temas relevantes en el ámbito de las relaciones internacionales, con un enfoque tanto global como regional, dirigida al público hispanohablante. Su primera edición fue publicada en el año 2000 bajo el nombre Foreign Affairs en español. No obstante, en 2008 adoptó el nombre Foreign Affairs Latinoamérica y renovó su imagen con el propósito de consolidar su identidad como versión latinoamericana, diferenciándose de la publicación original en inglés y evitando ser percibida únicamente como una traducción. Aunque algunos de sus artículos son versiones traducidas de la revista estadounidense, la mayoría de los contenidos son independientes y elaborados por especialistas en relaciones internacionales, quienes aportan enfoques diversos y análisis de alto nivel. La revista tiene una periodicidad trimestral y se distribuye en formato impreso en América Latina, España y Estados Unidos. La Hemeroteca de la Biblioteca del ITESO conserva esta publicación desde el volumen 1, número 3 (julio-septiembre de 2001), hasta el volumen 24, número 4 (octubre-diciembre de 2024).