Las siete nuevas herramientas para la mejora de la calidad - Vilar Barrio, José Francisco (Fundación Confemetal)
Contenido: Las siete nuevas herramientas: descripción; Uniendo las siete herramientas; Herramientas nuevas y herramientas clásicas; Desarrollo de las herramientas: diagrama de afinidad; diagrama de relaciones; diagrama de árbol; matrices de priorización; diagrama matricial; diagrama de proceso de decisión; diagrama de flechas.