Lo que saben los mejores CEOs : siete líderes excepcionales y sus lecciones para transformar cualquier empresa - Krames, Jeffrey A. (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción: ¿La era de los presidentes ejecutivos (CEOs)?; 1a. Lo que los hizo grandes: Los siete líderes excepcionales y los rasgos que los definieron; 1b. Definición de las estrategias de los líderes excepcionales; 2. Ponga al cliente en el epicentro del modelo de empresa: Michael Dell y el arte del cliente; 3. Cree una auténtica empresa de aprendizaje: Cómo Jack Welch convierte el aprendizaje en resultados; 4. Concéntrese en las soluciones: Ideas de Lou Gerstner sobre cómo crear una IBM obsesionada por el cliente; 5. Prepare a la empresa para un cambio drástico: Ideas de Andy Grove sobre los puntos de inflexión estratégica; 6. Explote el intelecto de todos los empleados: Ideas de Bill Gates sobre cómo crear una empresa orientada al conocimiento; 7. Cree una cultura orientada al desempeño: Ideas de Herb Kelleher sobre la importancia de crear una cultura tipo familiar; 8. Aprenda de los competidores pero manténgase fiel a la visión: Cómo la visión de Sam Walton creó la mayor compañía del mundo.