Introducing Evolutionary Psychology - Evans, Dylan ((Introducing))
Obra introductoria a la psicología evolucionaria, como una rama de la psicología que conjunta los conocimientos de la psicología evolutiva, la biología evolutiva, la antropología, la primatología y la arqueología. La finalidad de esta rama es encontrar, de manera verdadera y científica, la naturaleza humana.