Introducing Critical Theory - Sim, Stuart ((Introducing))
Obra introductoria a las diversas teorías críticas que se han generado a partir de diversos planteamientos filosóficos o sociológicos del siglo XX. Cada una de ellas las contextualiza dentro de la larga tradición del análisis crítico, desde el surgimiento del marxismo; asimismo, se presentan los objetivos y los métodos de cada escuela.