Las obras de ingeniería civil y su impacto ambiental - Jaime, Alberto ((Series del Instituto de Ingeniería. Docencia ;)
Obra que aborda el efecto de las obras de ingeniería civil en el ambiente. Incluye reflexiones sobre la protección ambiental y propone sugerencias para incluir la variable ambiental en las obras civiles. La obra se divide en cuatro apartados: Protección ambiental internacional y nacional; Legislación y evaluación ambiental; Impactos de las obras en el medio; Costos ambientales externos de un proyecto.