Anuario de los temas y protagonistas 2003 : 2003 el año multimedia, Biblioteca e Internet ; Fiestas de España - Caralt, Fernando (dirección editorial) (Difusora Internacional : Planeta)
Disco y DVD que se presentan como complementarios del Anuario de los temas y sus protagonistas 2003. El primero está organizado en: cronología, protagonistas, documentos, banco de datos, internet (conexión a páginas web), temas (los mismos de la edición impresa del anuario). El DVD, como lo señala el título, se refiere a fiestas que se realizan en España, agrupadas en celebraciones de la alegría, de la tierra, de las estaciones, de la divinidad, de la competición y de la vida y de la muerte.