Historias de cultura - Freyding, Jorge-Arturo ((Premios Estatales de Literatura. Periodismo Cultural ))
Jorge-Arturo Freyding, escritor y periodista cultural nacido en Mexicali, Baja California Norte. Ha obtenido algunos premios literarios en la región y tiene publicado un libro de poemas: Cinco al óleo (1994). También ha publicado traducciones literarias, ensayo, crónica y artículos de opinión en revistas y diarios desde 1991. Como periodista colaboró en la sección editorial de La voz de la frontera de 1991 a 1993, tuvo una columna en La crónica de Baja California durante 1997 y en el semanario Sietedías de Baja California de 1998 a 2000, donde también tuvo a su cargo la sección cultural y publicó reportajes.