Ley Orgánica de la Administración Pública Federal (SISTA)
Contiene: Ley Orgánica de la Administración Pública Federal; Ley Federal de las Entidades Paraestatales; Reglamento de la Ley Federal de las Entidades Paraestatales; Relación de Entidades Paraestatales de la Administración Pública Federal; Acuerdo con el que se resectoriza el Fondo Nacional de Fomento al Turismo en el sector coordinado por la SHCP; Ley Federal de Procedimiento Administrativo; Acuerdo mediante el cual se crea la Oficina Ejecutiva de la Presidencia de la República; Estructura y funcionamiento de la administración pública federal.