Administración exitosa de proyectos - Gido, Jack ((Colección Económico Administrativos))
Con base en la premisa de que en un ambiente de proyectos no garantiza su éxito si no se involucra efectivamente a todos sus participantes, en esta obra se ofrecen los conocimientos teóricos y prácticos, así como las habilidades con que el equipo de trabajo debe contar para llevar a cabo un proyecto. De esta manera, se hace frente al reto y se logra que cada individuo y el conjunto saque el mejor provecho de los potenciales particulares. En la segunda edición de este libro se hace énfasis en la importancia de la comunicación y documentación del proceso de planeación y de los avances del proyecto; se profundiza, también, en los temas relativos a la planeación, programación y estimación de costos.