Re-Estructurando empresas : las nuevas estructuras de redes para diseñar las organizaciones del próximo siglo - Serra, Roberto (Macchi)
Contenido: Visión mecánica de la empresa; ¿Para qué sirven los organigramas?; La empresa dentro de una red dinámica de variables; Las empresas como sistemas dinámicos; Interacción estrategia-estructura-cultura; Configuraciones estructurales; Estructura de redes; Apéndices.