Iztapalapa : La administración frente a los desafíos del cambio social - Toledo Beltrán, J. Daniel (dirección); Aduna Mondragón, Alma Patricia (coordinación); García Mata, Epifanio (coordinación); Montaño Hirose, Luis (coordinación) (2000)
Publicación periódica de ciencias sociales y humanidades, cuyo presente número reúne una serie de trabajos sobre la administración que se pueden dividir en tres grandes apartados. En el primero se abordan algunos de los aspectos más significativos del actual debate teórico. Un segundo apartado está dedicado a la revisión de aspectos particulares de la administración, ligados a nuestra problemática social, sobretodo aspectos de la modernización de la administración pública. Finalmente, en un tercer apartado se analizan ciertas dimensiones de la problemática educativa en la administración.