Introducción al estudio del derecho ambiental - Gutiérrez Nájera, Raquel (Porrúa)
Contenido: 1) Los recursos naturales [en México]; 2) La administración pública federal del ambiente; 3) La política ambiental; 4) La protección jurídica del ambiente; 5) El derecho procesal del ambiente y 6) El delito ecológico.