Derecho penal mexicano : los delitos - González de la Vega, Francisco (Porrúa)
Contiene: Delitos contra la vida y la integridad corporal: lesiones, homicidio, suicidio, parricidio, infanticidio, aborto, abandono de personas; Delitos contra las personas en su patrimonio: robo, abuso de confianza, fraude, quiebra, despojo de cosas inmuebles o de aguas, daño en propiedad ajena; Delitos sexuales: atentado al pudor, estupro, violación, rapto, incesto, adulterio.