Elementos de derecho mercantil mexicano - Pina Vara, Rafael de (Porrúa)
Contenido: Introducción y conceptos generales; Los sujetos del derecho mercantil; Obligaciones y contratos mercantiles; Los títulos de crédito; Los concursos mercantiles y la quiebra.