Compendio de derecho civil : introducción, personas y familia - Rojina Villegas, Rafael (Porrúa)
Contenido: I) Introducción y personas: 1) Concepto del derecho y derecho objetivo; 2) Teoría general de la norma jurídica; 3) Los conceptos jurídicos fundamentales; 4) Teoría general del acto jurídico; 5) Derecho de las personas. II) Derecho de familia: 1) Los problemas fundamentales del derecho de familia; 2) Los conceptos jurídicos fundamentales del derecho de familia; 3) Del parentesco y de los alimentos; 4) Matrimonio; 5) Divorcio; 6) Filiación.