Dios sonrió a la humanidad
Compendio de las cartas, cátedras y discursos que el Papa Juan Pablo I escribió durante su breve papado (agosto-septiembre 1978). Destacan sus cartas imaginarias dirigidas a Cristo, Pinocho y Charles Dickens, así como sus reflexiones sobre las virtudes teologales de la fe, la esperanza y la caridad.