Teoría general del proceso - Arellano García, Carlos (Porrúa)
Contiene: El proceso jurisdiccional; Las formalidades y las actuaciones procesales; Las partes en el proceso; La acción; La excepción; Jurisdicción y competencia; Las notificaciones; Los términos.