La resolución de los contratos por incumplimiento - Sánchez Medal, Ramón (Porrúa)
Contiene: Introducción; Antecedentes históricos; Derecho comparado; La legislación del Distrito Federal; Figuras limítrofes; Naturaleza jurídica del derecho de resolución; Los presupuestos de la resolución por incumplimiento; Efectos de la resolución; La libertad contractual y la resolución del contrato.