El cuadro de mando integral paso a paso : maximizar la gestión y mantener los resultados - Niven, Paul R. (Gestión 2000)
Contenido: Introducción a la medición de la actividad y el cuadro de mando integral; Desarrollo paso a paso del cuadro de mando integral; Integración del cuadro de mando integral en el sistema de gestión de la empresa; Mantener el éxito del cuadro integral; El cuadro de mando integral en el sector público y en empresas sin ánimo de lucro, e ideas finales.