Ensayos filosóficos - Evans, Gareth ((Filosofía Contemporánea))
Compilación de todos los ensayos publicados por el filósofo inglés, Gareth Evans durante su corta carrera (1946-1980). La mayoría aborda temas de filosofía del lenguaje ya que la preocupación central del filósofo fue la construcción de una semántica veritativa-condicional para lenguajes naturales. Sin embargo, también se encuentran artículos que abordan cuestiones de filosofía de la psicología, metafísica y teoría del concoimiento.