Pensar la democracia : Norberto Bobbio - Yturbe, Corina ((Filosofía Contemporánea))
Obra en la que se busca una reconstsrucción global de los ejes teóricos centrales y de las articulaciones coneptuales de la teoría de la democracia de NOrberto Bobbio.