Nueve ensayos sobre historiografía regional : Estado de Jalisco - Murià, José María ((Regiones))
Compilación de nueve ensayos sobre historiografía del occidente de México. El autor busca explicar la naturaleza de cada una de las obras dentro de sus contextos particulares.