La salud pública hoy : enfoques y dilemas contemporáneos en salud pública : memorias [de la]Cátedra Manuel Ancízar, I semestre de 2002 - Franco Agudelo, Saúl (edición) (Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Odontología)
La Cátedra Manuel Ancízar fue creada por la Universidad de Colombia en el primer semestre de 1994, fecha en que comenzó a dictarse, con la finalidad de abordar problemas actuales desde diversas disciplinas. La presente obra plantea una visión multidisciplinar acerca de salud pública en los inicios de este tercer milenio y los retos que enfrenta en los ámbitos científicos, de políticas económicas y sociales, tanto a nivel mundial como en Colombia.