Tecnología de la comunicación e información escrita - García Yruela, Jesús ((Ciencias de la Información. Periodismo ;)
La obra expone los elementos necesarios para la adquisición de habilidades teórico prácticos en la elaboración formal de periódicos, tanto en soporte impreso como en versión digital. Contenido: Tecnología manual de la comunicación e información escrita; Tecnología mecanizada de la comunicación e información escrita; Tipografía; Tecnología del diseño periodístico de comunicación e información escrita; Tecnología del diseño digital de la comunicación e información escrita.