La ruta crítica que siguen las mujeres afectadas por la violencia intrafamiliar : protocolo de investigación - Shrader, Elizabeth (OPS, División de Salud y Desarrollo Humano, Programa Regional sobre Mujer, Salud y Desarrollo)
La obra constituye un protocolo de investigación que pretende servir como modelo que permita detectar las acciones que emprenden las mujeres que se ven afectadas por la violencia intrafamiliar y las respuestas que obtienen en la búsqueda de protección a su integridad y seguridad personal. El objetivo es lograr integrar un modelo para prevención y atender la violencia intrafamiliar.