Flechadores de estrellas : nuevas aportaciones a la etnología de coras y huicholes - Jáuregui, Jesús ((Etnografía de los Pueblos Indígenas de México. Estudios Monográficos))
La obra presenta un estudio antropológico y etnográfico acerca de su historia, costumbres, cosmovisiones, rituales, organización social y procesos de producción de dos grupos indígenas del Occidente de México: coras y huicholes. Contenido: Etnohistoria; Parentesco y organización social; Actividades económicas; Ritual y cosmovisión; Mitología; Música y Danza; Arte y artesanías.