The New Economic Model in Latin America and its Impact on Income Distribution and Poverty - Bulmer-Thomas, Víctor ((Institute of Latin American Studies Series))
Estudio sobre las reformas económicas en los ámbitos macro y microeconómicos, que han emprendido los países latinoamericanos como respuesta a las crisis económicas de los años ochentas. Estas reformas y los cambios en las políticas económicas son considerados como nuevos modelos económicos. Y bajo esta perspectiva se abordan las principales reformas efectuadas. Asimismo, se presentan como análisis de estudio los casos de México, Honduras, Chile y Brasil.