El beneficio es lo que cuenta : neoliberalismo y orden global - Chomsky, Noam ((Biblioteca de Bolsillo Crítica ;)
Noam Chomsky (1928- ), lingüista norteamericano, profesor en el Instituto de Tecnología de Massachusetts y crítico respecto de la política exterior de Estados Unidos. En esta obra presenta un análisis crítico a las políticas neoliberales y cómo estas son determinadas y controladas por las grandes corporaciones empresariales y las instituciones financieras internacionales, a través de sus mecanismos de poder.